Поиск
  • Сергей Корогодин

Ульяновский "Колумбайн"

26.02.2020 в 10:45 минут в дежурную часть полиции поступило сообщение, что во время урока учащийся 8 класса из школы № 81 Заволжского района г. Ульяновска нанес ножом удар в живот 59-летней учительницы алгебры и геометрии. Пострадавшая госпитализирована в ЦГБ. С места происшествия подросток скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками Росгвардии по месту жительства.


По факту покушения на убийство СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).


Адвокатом Сергеем Корогодиным с близкими лицами учителя заключено соглашение на защиту интересов пострадавшей и представление ее интересов по всем вопросам связанным с расследованием уголовного дела. С учетом характера инцидента адвокатская помощь педагогу будет оказана совершенно бесплатно.


27.02.2020 преподаватель признана потерпевшей по данному уголовному делу и в этом качестве допрошена об обстоятельствах произошедшего.


В настоящее время она выписана из стационара, проходит курс реабилитации.


Потерпевшая поясняет, что не испытывает негативных чувств к ученику, виновному в содеянном, просит проявить снисхождение и не лишать его свободы.


Расследование уголовного дела продолжается.



#ульяновск #учитель #школа81 #адвокат #адвокаткорогодин #СКР73 #Следком #СКР #колумбайн


Просмотров: 2
 

+7-987-632-10-87

ул. Мелекесская, д. 4,
г. Ульяновск, Ульяновская обл., Россия

©2019 by Сергей Корогодин.